Понравилась статья? Поделись с друзьями!

6 февраля в рижском районе Югла, в клубе Страздумуйжа, прошло служение для незрячих людей и других жителей Юглы.

Организаторы − общественная организация «Gaismas talanti» («Таланты света») и церковь «Новое поколение −Югла» − накрыли кофейный стол со сладостями, пригласили музыкантов, а также студентов Школы стилистов и парикмахеров.

Начиная с десяти утра и до полтретьего дня, люди шли и пользовались услугами этих специалистов. Их встречала приятная музыка, накрытые столы, за которыми можно было посидеть, пообщаться и послушать программу. Также была хорошая возможность своими руками сделать открытки, к примеру, в виде варежки со Словом Божьим. В этом творческом деле всем желающим помогала Раиса Матвеенко.

Пастор Скайдрите Трошка поделилась Словом Божьим о доброте и языке человека; о том, как поговорить с Богом в молитве, и о том, что только Бог может изменить человека. Николай Пундани, который эти события снимал на фото для истории, свидетельствовал, как он 24 года назад пришёл в церковь, желая помочь своему другу в его серьёзной беде. В церкви же обнаружил, что люди там искренне живут верой не только на словах. Тогда там Николай, в своей первой молитве к Богу, получил ответы на свои ключевые проблемы, и он принял Господа, чему до сих пор рад и счастлив в своей жизни.

В соседнем зале людей подстригали – делали современные причёски. Оттуда выходили радостные люди, на вид моложе лет на 10. Одна из посетительниц, Сармите, пришла в большой депрессии, но в конце служения она сказала, что её тяжелый груз просто спал с плеч, и она теперь может снова радоваться жизни.

Директор клуба Инита Озолиня была очень благодарна, что люди в посёлке Страздумуйжа получили такую помощь.

Facebook Comments

Мы независимое издание и работаем благодаря пожертвованиям наших читателей. Понравилась статья? Поддержите наш проект!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!